KRIPTON市场:推动拉丁美洲全球经济的比特币平台

阿根廷布宜诺斯艾利斯 - 2021年3月22日

从市场的先驱者出发,基于RSK开发的一种金融替代方案正在进入该地区,以通过比特币促进去中心化交易,有超过1000个相关品牌将在阿根廷、哥伦比亚、乌拉圭和委内瑞拉提供该支付方式。

利用加密币经济带来的优势,Kripton市场将使拉丁美洲的客户能够将资金汇出国外,以单一货币进行买卖,并且成本低廉,从而成为克服市场上经济限制的理想替代方案。

在多个拉丁美洲国家遇到经济困难的情况下,有一种基于区块链技术的新解决方案,该解决方案旨在通过实施加密货币将金融体系去中心化,这不仅有利于比特币社区,而且也有利于普通民众。Kripton市场正在进入该地区。它是一种新的付款和交易方式,同时可以应对通货膨胀、不正常的美元化以及在国外和商业交易中的其他汇款限制。

Kripton市场起源于阿根廷,目前已在阿根廷、委内瑞拉、乌拉圭开展业务,不久也将在哥伦比亚开展业务。这种新的替代方案旨在通过实施RSK智能合约以变革金融市场,RSK智能合约是一种支持协作、去中心化的经济体平台。通过这种机制,当平台搜索并统一用户使用比特币生成的产品需求时,个人和公司可以获取虚拟货币,以促进商品和服务交换。

此外,Kripton市场致力于通过在较短的时间内为用户提供更大的盈利能力以加快买卖过程。该平台上进行的交易流程管理和监督由Kripton市场专业人士负责,这些专业人士有时是独立的信使,为市场的去中心化做出贡献,并确保最佳客户体验。

Kripton 市场的创始人Juan Pablo Moreno评论道:“我们很高兴能够提供基于比特币的解决方案,无论是在我们地区的买卖还是向国外汇款,都能够借助工具使消费者体验到加密货币的优势,例如低成本以及提供通货膨胀保护。”

得益于该平台上实施的区块链技术,鉴于RSK(基于比特币开发的智能合约平台)是世界上最安全的平台,因此用户在交易中具有更大的隐私和安全性。

RSK联合创始人兼IOVlabs首席执行官Diego Gutierrez Zaldivar评论道:“我们的使命是提供技术平台,使我们的合作伙伴可以开发影响个人实体经济的解决方案,促进金融包容性并在比特币基础上提供服务,使他们能够交换价值并保护自己免受当地经济的不稳定影响。”

Kripto市场将在哥伦比亚、乌拉圭、委内瑞拉和阿根廷提供的服务

• 存入:这项服务可以将用户的资产数字化为全球代币,从而保护储户免受当地通货膨胀影响,并且为使用优绩代币(例如比特币)提供便利。
  • 取出:该服务允许用户快速、轻松地将加密货币转换为本地货币,只需短短几步即可将其转移到银行帐户。
  • 付款方式:公司能够通过RDOC和DOC稳定币支付工资,具体取决于每个市场中的法律许可范围。此外,目前正在考虑为银行业中被边缘化的行业提供金融支持。在乌拉圭,将通过安全提供超过500种不同类别的产品(包括从食品到技术的任何产品)进行发布。
  • 在委内瑞拉的超市中实施:通过与Automercados Plaza建立联盟,提供解决不正常美元化和低面额钞票(1元、5元和10元)限制流通的解决方案。 此外,通过移动钱包,可以在委内瑞拉购买任何产品,并且可以将钱汇给亲人,从而方便了与国外家人之间的货物交换。
  • 移动钱包:通过安装开发公司Defiant提供的移动钱包,可以支持从钱包本身将加密货币余额转换为法定货币(当前的金融系统),从而无需进行兑换,乌拉圭和哥伦比亚的用户也许很快就能:
    • 在Kripton市场上购买DOC和RDOC
    • 非托管钱包可以完全控制加密货币的储蓄金额;只有所有者可以存取。
    • 避开本币通胀

关于RSK

RSK网络是世界上最安全的智能合约平台,通过合并采矿、比特币所具有的无与伦比的哈希算力确保其安全性。
RSK的目标是通过实施智能合约,近乎即时的支付以及更高的可扩展性,为比特币生态系统增加价值和功能。
该网络可在不牺牲去中心化的情况下扩展到每秒最多100次交易,并使用概率验证、欺诈检测等功能减少存储和带宽需求。

更多信息,请访问:https://www.rsk.co/.

关于Kripton市场:

Kripton市场是一个推动更加安全和去中心化的全球经济市场。 Krypton市场旨在通过实施RSK智能合约以变革金融市场,RSK智能合约是一种支持协作、去中心化的经济体平台。通过这种机制,个人和公司可以获取虚拟货币,以促进商品和服务的交换,从而在更短的时间内产生更大的利润。所有这些工作由Kripton市场专业人士负责,这些专业人士执行监督工作,有时担任独立信使,为市场的去中心化做出贡献,并确保最佳客户体验。

更多信息,请访问 https://kriptonmarket.com.

媒体联系信息

下载新闻稿