пресса

Компании Coinsilium, StartupToken и IOV Labs объединяют усилия в вопросах продвижения смарт-контрактов RSK и блокчейн-решений на основе открытого стандарта корневой инфраструктуры RSK (RIF OS) в Юго-Восточной Азии

Лондон, Великобритания, 11 июля 2019 г.

Филиал Coinsilium в Гибралтаре будет координировать консультационные проекты StartupToken и IOV Labs

Компания Coinsilium Group Limited (NEX: COIN), которая занимается развитием технологии блокчейн, консультированием и инвестициями, а также финансированием и на начальных этапах управлением компаниями, развивающими технологии блокчейн, рада сообщить, что принадлежащая ей консалтинговая компания Coinsilium (Gibraltar) Limited, зарегистрированная в Гибралтаре, совместно с компанией StartupToken Limited («StartupToken»), в которой ей принадлежит 27,8 % акций, и компанией IOV Labs Limited (ранее известной как RIF Labs), которая занимается разработкой протоколов сети смарт-контрактов RSK и Открытого стандарта корневой инфраструктуры RSK (RIF OS), подписала стратегическое соглашение об оказании консультационных услуг («Соглашение») в сфере продвижения блокчейн-решений RSK и RIF OS на корпоративных рынках Сингапура и Юго-Восточной Азии.

В частности, это соглашение предусматривает создание и поддержку недавно объявленного открытия центра RSK Adoption Hub в Сингапуре, а также консультации Coinsilium и StartupToken по вопросам инвестиционной и коммерческой стратегии развития в регионе. Новый центр будет ориентирован на разработку открытых, безопасных и простых в использовании приложений на основе технологии блокчейн совместно с местным бизнесом и стартап-проектами. Новый офис в Сингапуре возглавит Генри Срейгман, директор IOV Labs по развитию бизнеса, который переедет в Сингапур осенью.

Генеральный директор Coinsilium Эдди Травиа так прокомментировал это событие: «Мы рады объявить о начале стратегического сотрудничества между Coinsilium, IOV Labs и StartupToken. Сингапур широко известен как активный центр развития блокчейна в Азии. Там работают многие ведущие компании, которые развивают технологии блокчейн, и в Сингапуре гордятся духом сотрудничества государственного и частного секторов. Мы уверены, что при поддержке StartupToken решения RSK и RIF OS быстро завоюют рынок, поскольку многие азиатские компании с энтузиазмом изучают варианты использования технологии блокчейн для решения реальных проблем. Поэтому мы с нетерпением ожидаем дальнейших изменений на рынке».

Руководитель отдела внедрения IOV Labs Рубен Альтман заявил следующее: «Юго-Восточная Азия является одним из ключевых регионов мира, в котором, по нашему мнению, технологии блокчейн окажут ощутимое положительное влияние. Партнерство с Coinsilium и StartupToken в вопросах поддержки нашего развития в регионе позволит RSK укрепить свою экосистему, а также ускорит достижение нашей общей цели — повсеместного использования технологии блокчейн в регионе и за его пределами».

Генеральный директор StartupToken Яцин Терай прокомментировал это событие следующим образом: «Как сторонники формирующейся децентрализованной экономики, основанной на совместном использовании ресурсов, мы рады сотрудничеству с компаниями Coinsilium и IOV Labs. У всех нас есть общая цель — расширение возможностей для нового поколения активных предпринимателей с опорой на технологии блокчейн».

Для получения дополнительной информации о компании IOV Labs и разработанных ею платформах посетите:

Для получения дополнительной информации о StartupToken посетите веб-страницу https://www.startuptoken.com/

Для получения дополнительной информации о Coinsilium посетите страницу https://www.coinsilium.com/

О компании IOV Labs

IOV Labs — это организация, нацеленная на развитие платформ, необходимых для новой финансовой системы на основе блокчейн-технологий, которая обеспечит доступность финансовых услуг во всем мире и устранит разрыв между этими зарождающимися технологиями и их массовым внедрением.

Сейчас компания занимается разработками наиболее популярных решений для платформ смарт-контрактов RSK и RIF OS.

Имея более 30% слитного майнинга с Биткойном, сеть RSK является самой безопасной платформой смарт-контрактов в мире.

Протоколы RIF OS представляют собой набор открытых децентрализованных инфраструктурных протоколов, которые обеспечивают быструю, легкую и масштабируемую разработку распределенных приложений (dApps) в единой среде для массового внедрения Биткойна и RSK. Протоколы RIF OS включают RIF Directory (протокол службы имен), RIF Payments (протокол для безблокчейновой оплаты), RIF Storage (протокол хранения и распределения данных), RIF Communications (протокол безопасной маршрутизации, создания сеансов и шифрованной связи) и RIF Gateways (протокол совместимости, который включает в себя передачи между блокчейнами и услуги прогнозирования)

О компании StartupToken

StartupToken Limited — это зарегистрированная в Гибралтаре глобальная компания, которая занимается развитием и поддержкой предпринимателей, стремящихся превратить свои блокчейн-проекты в успешные стартапы. Компания StartupToken является признанным авторитетом в глобальных сообществах блокчейна и криптовалют и хорошо известна благодаря поддержке проектов с акцентом на «финансовую доступность» в своей бизнес-модели. В число оказываемых услуг входят: проведение мероприятий, нацеленных на генерацию токенов, обучение разработчиков блокчейна, активное продвижение с помощью выездных мероприятий и хакатонов по всей Европе и Азии.

О компании Coinsilium

Coinsilium — это венчурный строительный подрядчик, инвестор и консультант, который оказывает поддержку начинающим компаниям в сфере технологии блокчейн и цифровых токенов. Руководители Coinsilium обладают обширным опытом в консалтинге и продажах токенов, разработке и управлении программами начальных инвестиций и ускоренного развития. Как первая блокчейн-компания, которая провела первичное размещение акций в 2015 году, Coinsilium использует собственный опыт и развитую сеть для инвестиций в ведущие мировые блокчейн-проекты, например, RSK/IOV Labs, Indorse и Factom.

Акции Coinsilium котируются на биржевом рынке роста NEX, первичном рынке для ценных бумаг, не котирующихся на бирже, которым управляет NEX Exchange, признанная инвестиционная биржа, действующая в соответствии с Законом о финансовых услугах и рынках 2000 года.

Загрузить пресс-релиз

возвращайся